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Categorie: HACCP

Informazioni sul corso

Gli argomenti del Modulo A secondo la nuova Delibera n. 540 del 06/05/2024 si riferiscono all’applicazione di GHP e GMP riportati nei principali manuali di corretta prassi operativa di cui al Capo III del Reg CE 852/2004 e s.m.i..

Cosa imparerò?

  • Gli argomenti del Modulo A secondo la nuova Delibera n. 540 del 06/05/2024 si riferiscono all’applicazione di GHP e GMP riportati nei principali manuali di corretta prassi operativa di cui al Capo III del Reg CE 852/2004 e s.m.i..
  • Unità formativa 1
  • Pacchetto Igiene – concetti fondamentali, Reg 178/2002, Reg CE 852/2004;
  • Igiene dei Prodotti Alimentari;
  • Concetti di sicurezza e idoneità;
  • Definizione di rischio e pericolo;
  • Pericoli fisici, pericoli chimici, pericoli biologici:
  • La contaminazione;
  • Fonti di contaminazione:
  • Come si prevengono e controllano i pericoli;
  • Sanificazione;
  • Controllo degli infestanti;
  • Igiene personale: stato di salute malattie e ferite;
  • Pulizia personale;
  • Comportamento personale;
  • Fattori che influenzano lo sviluppo e la sopravvivenza dei microrganismi;
  • La conservazione.

Student Ratings & Reviews

4.5
Totale 2 Valutazioni
5
1 valutazione
4
1 valutazione
3
0 valutazione
2
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3 anni fa
Excellent course! Educators are knowledgeable and thoroughly enjoy the topic creating a fun laid-back learning atmosphere. Will take more courses
3 anni fa
Excellent course! Educators are knowledgeable and thoroughly enjoy the topic creating a fun laid-back learning atmosphere. Will take more courses
Formalive