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Categorie:
HACCP

Informazioni sul corso
Gli argomenti del Modulo A secondo la nuova Delibera n. 540 del 06/05/2024 si riferiscono all’applicazione di GHP e GMP riportati nei principali manuali di corretta prassi operativa di cui al Capo III del Reg CE 852/2004 e s.m.i..
Cosa imparerò?
- Gli argomenti del Modulo A secondo la nuova Delibera n. 540 del 06/05/2024 si riferiscono all’applicazione di GHP e GMP riportati nei principali manuali di corretta prassi operativa di cui al Capo III del Reg CE 852/2004 e s.m.i..
- Unità formativa 1
- Pacchetto Igiene – concetti fondamentali, Reg 178/2002, Reg CE 852/2004;
- Igiene dei Prodotti Alimentari;
- Concetti di sicurezza e idoneità;
- Definizione di rischio e pericolo;
- Pericoli fisici, pericoli chimici, pericoli biologici:
- La contaminazione;
- Fonti di contaminazione:
- Come si prevengono e controllano i pericoli;
- Sanificazione;
- Controllo degli infestanti;
- Igiene personale: stato di salute malattie e ferite;
- Pulizia personale;
- Comportamento personale;
- Fattori che influenzano lo sviluppo e la sopravvivenza dei microrganismi;
- La conservazione.
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