
Informazioni sul corso
Il corso HACCP per Addetti che non manipolano alimenti – livello di rischio 1 è rivolto al personale che durante le proprie mansioni, viene a contatto con alimenti e bevande ma nonostante questo, i rischi di contaminazione o alterazione degli alimenti stessi rimangono bassi, come ad esempio camerieri, barman, aiutanti di cucina.
Attestato conforme al Reg. CE 852/04 e ritenuto valido ai sensi della DGR Lazio 282 del 08 marzo 2002, DGR Lazio 825 del 03 novembre 2009, Ordinanza TAR 900-2010, DGR Lazio 3 del 14 gennaio 2011, Sentenza Tar Campania 00209-2012, Circolare OTACL – Sentenza libretti sanitari.
Cosa imparerò?
- Programma:
- - Legislazione alimentare;
- - Fondamenti di microbiologia;
- - Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA) e loro prevenzione;
- - Buone pratiche di lavorazione (GMP);
- - Pre-requisiti e corretta prassi igienica (GHP),
- - Requisiti delle strutture e delle attrezzature;
- - Requisiti applicabili ai prodotti alimentari;
- - Igiene e formazione del personale;
- - Il sistema HACCP;
- - Sanificazione nell' industria alimentare;
- - Etichettatura ed allergeni;
- - I controlli ufficiali ed il regime sanzionatorio.
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