Lista dei desideri Condividi
Condividi corso
Link pagina
Condividi sui social media
Categorie: Calabria HACCP

Informazioni sul corso

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Ha una durata complessiva di 12 ore con test finale a risposta multipla con una sola risposta corretta, in modalità e-learning.

Il corso presenta 3 moduli di lavoro con contenuti multimediali

Il corso sarà fruibile per 3 mesi dalla data di attivazione.

Destinatari: Tutti gli operatori del settore alimentare indipendentemente dalla mansione svolta, ovvero: addetti che manipolano alimenti (cuochi, pizzaioli, barman, etc.); addetti che non manipolano alimenti (camerieri, magazzinieri, promoter, addetti vendita e trasporto); titolari e responsabili dell’industria alimentare.
Formato: e-learning
Durata: 12 ore

Cosa imparerò?

  • Il corso presenta 3 moduli di lavoro con contenuti multimediali

Student Ratings & Reviews

Ancora nessuna recensione
Ancora nessuna recensione
Formalive