Description
Il servizio di redazione del manuale di autocontrollo HACCP è rivolto a bar, ristoranti, pizzerie, negozi alimentari, pasticcerie, food truck, ecc.
Avere il manuale permette di adempiere a un preciso obbligo di legge (Reg. CE 852/2004) mettendosi al riparo da eventuali sanzioni.
Sarà il nostro tecnico specializzato a redigere il documento basandosi sulle informazioni fornite dal cliente una volta acquistato il servizio.
A chi è rivolto il servizio?
A tutte le imprese alimentari, tra cui quelle di preparazione, trasformazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura e somministrazione di prodotti alimentari.
Quindi: bar/pasticcerie, rivendite alimentari, ortofrutta, salumerie, gastronomie, negozi e minimarket, laboratori alimentari ecc.
Chi ha l’obbligo di redigere il Manuale di Autocontrollo HACCP?
L’obbligo di redazione del Manuale di Autocontrollo HACCP ricade sul titolare dell’azienda alimentare in collaborazione con un consulente tecnico che abbia conoscenza ed esperienza comprovate in materie di sicurezza e igiene alimentare.